官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区审计局:开展审计执法检查 规范审计执法行为
2017-11-14

  为了规范审计执法行为,强化审计质量控制,全面提升审计机关执政执法水平。近日,莲都区审计局组织开展了2017年审计执法检查工作,通过查阅相关资料、抽查审计项目档案等方式,查找审计执法和质量控制中存在的薄弱环节,分析原因,提出改进措施。 

  审计执法检查着重检查审计业务部门贯彻执行审计法律法规及其相关质量控制制度的情况,具体包括审计法律法规及审计质量控制制度的贯彻落实情况、审计项目质量情况、依法履行审计职权情况和推进依法行政工作情况。 

  通过此次审计执法检查,提高了审计人员对审计执法质量的认识和争创优秀审计项目的意识,提升了审计执法水平和监督能力,为推进依法行政工作打下了扎实基础。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号