官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
古堰画乡以“六乱”整治为抓手 打好景区“创建战”
2017-09-13

  94起,瓯度委结合古堰画乡景区实际,以整洁为底线,坚持“抓住重点,突出特色,以点带面,分步实施”原则,成立专项整治工作领导小组,整合专业力量,连续8天全面推进景区“六乱”整治工作,打好景区“创建战”。 

  一是抓好环境卫生整治。集中清理景区沿线道路,完成农户房前屋后、卫生死角的大扫除。 

  二是抓好景区秩序整治。联合执法中队对道路两侧乱堆乱放、乱搭乱建、乱设摊点等行为进行集中整治。 

    三是抓好景区的资源和环境保护工作。积极排查景区范围内违章搭建并督促整改,鼓励拆除保护区范围外的危旧房、与历史风貌相冲突的建筑,做好景区内文物和古建筑保护工作,打造游客满意的景区环境。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号