官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区积极推广稻(莲)田养鱼项目
2017-07-17

  714,莲都区水产技术推广站在碧湖金满鱼种场开展鱼苗放养工作,共发放鲤鱼鱼苗100万尾,鲢鱼鱼苗10万尾,主要用于稻(莲)田养殖、村庄美化及养殖示范点的鱼苗补助。 

    莲都区稻(莲)田养鱼项目主要分布在大港头镇、碧湖镇、老竹镇、雅溪镇、老竹镇、峰源乡。水产站技术人员在发放现场为养殖户指导如何装运鱼苗,强调拉运途中注意事项及下水前的管护工作,对养殖户提出的问题,一一做了详细解答。通过免费发放鱼苗、解答养殖户提出的问题,切实帮助解决了养殖户的日常管护、技术生产难题,受到养殖户的一致好评,促进了全区水产养殖业的持续健康发展。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号