官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区旅委召开全域旅游“1+3”综合监管工作部署会议
2017-07-14

  为进一步强化旅游市场秩序治理,营造和谐有序的旅游市场环境,712日,莲都区旅游委员会召开全域旅游“1+3”综合监管工作部署会议,区公安分局、区法院、区市场监管局、城管莲都分局等部门参加会议。 

  会上,要求各单位认真贯彻落实《国务院办公厅关于加强旅游市场综合监管的通知》精神,结合工作实际,对《全域旅游综合监管工作机制(征求意见稿)》提出意见和建议,并讨论制定下半年工作计划。 

  下一步,各部门将根据工作职能,按照“统一领导、属地管理、各司其职、权责一致”的原则,联合开展1+3”旅游综合执法。执法队伍将深入景区重点地段和区域进行旅游市场秩序专项检查,计划节假日人流高峰期在旅游景区设立现场咨询服务点,接受游客关于旅游相关法律法规咨询和旅游投诉,并进行法律法规、文明旅游宣传。通过联合执法,规范旅游市场秩序,切实维护旅游者和经营者的合法权益,促进旅游产业健康有序发展。 

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号