官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
以“工匠精神”打造莲都品牌——省总工会对鱼跃酿造食品有限公司给予高度评价
2017-05-19

  517,省总工会经济部部长吴海瑜来莲都区考察鱼跃酿造食品有限公司,市、区总工会相关负责人陪同。 

  省总工会一行深入车间了解酿造工艺、生产流程,近距离感受非遗酿造技艺和企业文化。企业掌门、丽水市劳动模范陈旭东从企业历史、产品种类、企业文化、养生科普等方面入手,以案例讲解、现场实验等方式讲述这家百年老店的历史、传承和技艺。吴海瑜对鱼跃公司的经营理念和营销模式赞不绝口,并对公司“不求百强,但求百年”的发展理念给予了高度评价。 

  丽水鱼跃酿造食品有限公司前身是国营丽水酿造厂,始创于1919年,目前已是全市规模最大的品牌白酒和黄酒、酱油、食醋等系列养生产品生产厂家,也是全区唯一的浙江老字号企业,被列入“莲都区非物质文化遗产名录”。作为食品行业,鱼跃酿造始终强调对“舌尖上的安全”要有敬畏之心,要求团队每一位科研技术人员坚持做匠人、有匠心、干匠活,以“工匠精神”打造莲都品牌、丽水品牌。  

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号