官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区编办“三主动”加强结对社区台账质量
2017-05-19

  为提升厦河门社区5月份创建擂台赛水平,莲都区编办与结对社区一起出主意、想办法,从“三主动”落实。 

  一是主动向专家请教。主动联系创建办,由社区书记、主任带领全体负责台账的同志一起去学习,明确台账工作考核要求,对照考核标准,及时查漏补缺,进一步整改提高。 

  二是主动向同行学习。主动联系台账得高分的社区,专程去实地学习,把自己的台账和对方的进行比较,形象直观地查找不足之处,借鉴好的经验和做法。 

    三是主动开展活动。联合开展“感恩在心中”、“排队推动日”、“剿灭劣Ⅴ类水”活动。近期计划共同开展“微笑丽水”志愿服务广场活动、“树清廉家风、创廉洁家庭”活动以及我们的节日——端午节文艺晚会等,通过开展系列活动让创建氛围更加浓厚,让台账资料更加丰富。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号