官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>部门动态
莲都区审计局以“三抓手”推进审计工作取得新成效
2017-05-18

  日前,莲都区审计局集中组织夜学,向全体干部传达了全市审计工作会议精神以及市委史济锡书记对审计工作的重要批示和毛子荣副厅长对丽水开展调研的情况,要求全体干部始终以“首善担当创一流”为载体,牢固树立首位意识,“三抓手”全面推进审计工作落到实处。 

  一是围绕中心抓工作。莲都区局将紧紧围绕“三年并举”“三精到位”的要求,深入开展“深化审计体制改革年”“审计质量提升年”“干部素质提升年”活动,以精准发力、精细管理、精湛技能为目标方向,积极打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的审计铁军,为莲都经济社会发展护航。 

  二是树立标杆抓工作。首善担当创一流,要积极向全市审计先进人物和身边典型学习,敢于担当,以正确积极的工作态度面对工作,不畏难推脱。要勇于担当,面对重点项目,要有舍我其谁的气魄,担起查核问题,审出成效的重担。 

    三是注重成效抓工作。有为有位,积极开展“三讲四比三评”活动,以业务考核为导向,牢固树立首位意识,激发更足的首创精神,积极打造精品项目,培养专业能力,形成靠业务吃饭,靠业务说话,靠自己业务能力赢得地位的干事氛围,争当优秀狮子型审计干部,争当查核问题能手、信息写作能手、理论研究能手、协调管理能手。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号