ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
莲都区有史以来最大的交通工程项目圆满完成交工验收
作者:孙毅 谢斌  来源:莲都发布 区交通运输局  责任编辑:毛超赟  发布时间:2020-01-15

  114,莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程(南山至高溪段)圆满完成交工验收的各项议程,将于春节前通车。 

  当天上午,市、区交通运输局等相关部门召开莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设、南山至高溪段工程交工验收会议,会议部署了交工验收准备工作。随后,工作组一行来到项目现场,交工验收工作组分为桥梁组、路基路面组、交安组等多个小组,对全线的路基路面、桥梁等进行全面的验收。 

  莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程是莲都区有史以来最大的交通工程项目和首个PPP项目,也是莲都大环线的重要组成部分。南山至高溪段项目一期工程,于2016118正式开工建设,总投资3.5亿元,路线长5.29公里,采用一级公路标准建设,设计速度为80公里/小时,路基宽度为24.5 

  建成后将显著提升万洋低碳智造小镇、碧湖区块的路网通行能力,为区域经济发展和招商引资、旅游产业发展搭建良好的平台,对全区工业经济发展以及碧湖镇中心区的打造起到重要的支撑和引领作用。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002