ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
陈豪专题调研海潮河治理工作、长岗背小学新建工程
作者:王亚成 孙炎  来源:莲都发布 区建投  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-14

  1112下午,莲都区委副书记、区长陈豪专题调研海潮河治理、长岗背小学新建工程建设等工作,实地了解民生难点、热点工作,现场协调解决工作推进过程中的遇到的难题。区领导俞丽威、卢进、虞海雄等分别参加调研。

 

  陈豪一行来到括苍路与继光街交叉口点位、花园路与华墩街交叉口点位、环城河口等海潮河治理工作相关点位,现场察看区域改造、除臭治理等工作。 

  陈豪指出,治水是一项优化群众居住环境、提高群众生活质量的民生工程,要做到治理与保护并举,切实改善人居生态环境。当前,在市、区各职能部门的共同努力下,海潮河臭气治理问题取得了一定成效,相关单位要进一步坚定治理信心,加强沟通配合,积极采取有效治理措施,建立长效管理机制,有效推进“海潮河”治理工作。要加快推进治水项目建设,紧盯污染源头治理,有效提升河道水质。要做好宣传引导,提升广大市民的河道保护意识,努力让莲都的河更畅、水更清、岸更绿、景更美。


  海潮河治理工作调研结束后,陈豪一行来到长岗背小学新建工程现场,实地察看项目进展情况。

 

  在随后召开的座谈会上,陈豪指出,长岗背小学新建工程事关民生大事,事关全区教育现代化建设,各相关单位要充分认识项目建设的重要意义,确保保质保量完成工程建设。要切实提升管理能力和水平,优化企业内部管理机制,确保各环节衔接到位,高效推进项目;要如期竣工投入使用,按照时间节点要求,倒排施工计划,优化人员配置,进一步加大资金、技术、业务指导等工作保障;要严把工程安全和质量关口,牢固树立“安全第一、质量第一”意识,努力打造精品工程;要切实加强文明施工,围绕“钱江杯”创建目标,积极研究创建机制,不断加强创建投入力度;要加大督查、指导和服务力度,在严肃检查、严格把关、严格督查的同时,按照“最多跑一次”改革的精神,及时解决项目推进过程中的困难,切实提升服务质效。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002