ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
省总干校“红+绿”融合发展理念教学基地正式在莲都授牌
作者:  来源:区总工会  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-07

  为进一步遵循习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托,努力弘扬践行“浙西南革命精神”,深刻领悟“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的12字核心内涵,奋力打造“红+绿”融合发展独特品牌,116日下午,浙江省总工会干部学校与莲都区总工会在现代广场大酒店举行了“红+绿”融合发展理念教学基地授牌仪式。 

  教学点的设立,将成为区总工会与省总工会、省总干校进一步加强联系的纽带,将培养出更多优秀的工会人才,对于促进我区教育发展,乃至全区经济发展都具有重要意义。 

  据悉,浦江县基层工会干部培训班是“红+绿”融合发展理念教学基地在莲都设立后,迎来的第一个培训班。根据课程安排,将结合工会相关理论知识学习及浙西南革命根据地纪念馆、百兴菇业、古堰画乡等现场教学点参观调研,让学员们在莲都学有所获,学有所得。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002