ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
莲都区召开全区领导干部会议
作者:孙斌 王秋蕊  来源:莲都发布  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-11-05

  114下午,莲都区召开全区领导干部会议,市委常委、区委书记徐光文主持会议并讲话,区委副书记、区长陈豪传达党的十九届四中全会精神。陈元龙、谷江南、胡伟华等副处级以上领导干部,区直各单位、各乡镇(街道)主要负责人等出席会议。 

  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全区上下要把学习宣传贯彻全会精神,作为一项极为重要而紧迫的政治任务,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,争当推进县域治理现代化的排头兵。


  会议要求,要学深悟透,思想上对标对表。全区各级党组织要结合不忘初心、牢记使命主题教育,结合莲都实际,原原本本学,深入细致学,持之以恒学,迅速掀起学习热潮。要深刻领悟习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领悟《决定》的主要精神,深刻领悟坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,使党的十九届四中全会精神真正入脑入心。 

  会议强调,要担当作为,工作上从严从实。要按照党的十九届四中全会总体部署和要求,坚持国家总体部署与地方治理创新相结合,在工作中坚决落实好党的全面领导、坚决运用好大治理理念、坚决实践好以人民为中心的发展思想、坚决发挥好最多跑一次改革的牵引撬动作用、坚决夯实好基层基础,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中贡献莲都智慧、提供莲都样本。


  会议要求,要知行合一,落实上高质高效。要把学习贯彻全会精神同推动当前中心重点工作紧密结合起来,重点要走深走心走实,扎实开展好主题教育;苦干实干巧干,全力以赴实现全年红;谋早谋深谋远,认真谋划好明年和十四五工作,切实以实际工作成效来检验学习贯彻成果。 

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002