ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
徐光文看望离退休老干部 “问需、问计”共促莲都发展
作者:王秋蕊 孙斌  来源:莲都发布  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-09-11

  99下午,市委常委、莲都区委书记徐光文上任伊始,走访看望了部分在莲离退休老干部,为他们带去党委、政府的关怀与期盼,与老干部们共话莲都发展。区领导陈永超、陶旭峰一同走访。

 

  徐光文一行先后走访看望了离退休老干部于成章、武有星、黄献进、徐品高、朱祖新、王国荣、梁新云、雷萍。走访中,徐光文与老干部们亲切交谈,悉心询问他们的健康状况和生活情况,虚心听取他们的意见和建议。他说,莲都的发展需要一任接着一任干,一张蓝图绘到底,老干部是莲都发展的宝贵财富,他对大家为莲都经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。

 

  徐光文表示,发展是第一要务,莲都现在正处于发展的机遇期,而老干部们拥有丰富的工作经验,熟悉区情,了解发展亟需破解的难题,希望老干部们多提宝贵意见和建议,为我区改革创新、推进“红+绿”融合发展贡献更多智慧和力量。莲都区也将一如既往把老干部工作作为一项重要政治任务抓实抓好,让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为,心情舒畅地安度晚年。

 

  老干部们对徐光文同志到莲都工作表示欢迎,并表示将继续关注区委区政府的各项工作,为莲都经济社会发展作出更大贡献。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002