ENGLISH | RSS信息订阅
您现在的位置:首页>>综合信息>>今日莲都
莲都区委区政府举行2019年新春团拜会
作者:孙斌  来源:莲都发布  责任编辑:毛超赟  发布时间:2019-02-03

  22上午,莲都区举行2019年新春团拜会,全区各界人士欢聚一堂,共贺新春佳节。市委常委、区委书记杜兴林致新春贺辞,区委副书记、区长陈豪主持,区领导陈元龙、谷江南等出席团拜会。 

  团拜会上,杜兴林代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区广大干部群众,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和社会各界人士,向驻莲部队、武警官兵和公安干警,向莲都籍港澳台同胞和海外侨胞,致以节日的问候和美好的祝愿!向所有关心和支持莲都发展的海内外朋友,致以新春的祝福和诚挚的谢意!

 

  杜兴林说,2018年是改革开放40周年,是莲都高质量发展转型年。一年来,全区上下始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻中央、省委、市委重大决策部署,以莲都作为落实丽水之干担纲丽水之赞,凝心聚力推动区域绿色高质量发展。城市共建跑出加速度,经济共融迈向高质量,福祉共享交出新答卷,党的建设实现新提升,区委区政府为莲都铁军首善担当创一流的精气神和战斗力点赞!


  杜兴林表示,2019年是新中国成立70周年,也是我区高水平全面建成小康社会的关键之年。新的一年,我们要高扬丽水之赞精神旗帜,奏响丽水之干时代强音。要围绕建设全市政治、经济、文化、科创四个中心的定位,突出服务企业、服务群众、服务基层三服务活动这个抓手,聚焦发展、改革、生态、民生、平安、党建六大领域集中发力,彰显莲都作为气质担当,艰苦奋斗、自强不息,再谋绿色高质量发展新篇章。


  陈豪在主持时对社会各界对莲都的支持表示感谢,并阐述了对莲都未来发展的美好愿景。 

  在莲有关领导干部、老同志,社会各界代表人士等共约600人参加团拜会。

[网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
   浙公网安备 33110202000186号 网站标识码:3311020002