| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区政协召开十五届七次常委会议 谷江南强调:自觉坚定肩负起 责任使命 助力实施乡村振兴战略 推进高质量发展
2018-11-09

  118上午,莲都区政协召开十五届七次常委会议,谷江南强调,要更加自觉坚定肩负起助推乡村振兴服务高质量发展的责任使命,助力实施乡村振兴战略,推进高质量发展。区委常委、常务副区长王世强等领导参加。 

  会议首先听取了区乡村振兴办关于我区乡村振兴工作情况汇报,区政协课题组、民进区委会、区工商联等7个课题调研负责人,就如何实施乡村振兴战略,推进高质量发展作了议政发言。会上,区政协提案评议组还就区卫计局、瓯度委、区市场监管局2018年提案办理工作进行了汇报。 

  谷江南指出,此次协商活动,是一个加强学习、接受教育,积极建言、聚智献策,凝聚共识、增强合力的过程,希望各常委会组成人员、政协委员能够更加真切深刻认识我区乡村建设所取得的巨大成就;更加深刻到位理解乡村振兴战略;更加自觉坚定肩负起助推乡村振兴服务高质量发展的责任使命,助力实施乡村振兴战略,推进高质量发展。 

  就如何提高提案工作质量,谷江南强调,提案是区委、区政府、区政协合力推进发展高质量、提升群众获得感的重要平台,要充分发挥广大委员的聪明才智,深入人民群众,凝聚合力,谋发展、抓发展、促发展,切实增强提案工作认识;要坚持精品意识,一事一案,及早动手,不断完善,力争意见鲜明、精准施策,不断提高提案撰写质量;要进一步做好提案办理后续工作,增进各方沟通,促进相互理解,及时研究和反馈意见落实情况,努力共同推动落实工作。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号