| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区2018年度第三次扩大有效投资项目集中开工
2018-11-05

  112上午,莲都区2018年度第三次扩大有效投资项目集中开工,市委常委、区委书记杜兴林,区委副书记、区长陈豪,区人大常委会主任陈元龙,以及区领导王世强、宋珍花、斯基根、叶建光出席仪式。


  杜兴林宣布莲都区2018年度第三次扩大有效投资项目集中开工。 

  参加本次集中开工项目共26个,总投资56.5亿元,年度计划投资9.07亿元,亿元以上项目5个。本次集中开工项目中,绿道建设项目7个,总投资3880万元,年度计划投资2995万元。


  陈豪在讲话时指出,要全速冲刺抢进度,全区上下要迅速行动,严格落实一把手职责,做到一线办公、一线协调、一线督促,清单化、表格式、销号制抓推进,并抓实数据纳统,做到应统尽统。要突破常规强保障,全区上下要进一步增强服务意识,围绕企业投资项目开工前审批全流程最多跑一次、最多100天的改革目标,全面推进专业代办服务、标准地等具体改革措施,全力开展集中审批、限时审批、容缺审批,抓紧从快推进项目前期工作。参建单位要在确保安全生产和项目质量的基础上,抢抓施工工期。要超前谋划促发展,全区上下要始终把项目谋划、项目招引摆在突出位置,谋划一批促转型、补短板、惠民生、增后劲的大项目、好项目,要深入对接,确保已签约的项目早落地、早见效,为莲都绿色高质量发展奠定坚实基础。 

  开工仪式上,区发改局通报1-9月份全区扩大有效投资项目建设情况及此次集中开工情况,区建投公司就项目建设推进作表态发言,丽水花街片区莲都安置小区项目建设单位表态发言。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号