| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
“中国梦·劳动美”浙江省职工优秀文艺节目巡演(莲都站)隆重举行
2018-11-01

  1030晚,“中国梦·劳动美”浙江省职工优秀文艺节目巡演(莲都站)暨丽水工业园区优秀企业及个人颁奖晚会在瓯宝公司厂区隆重举行,本次晚会由莲都区总工会、丽水工业园区管委会等联合承办。有近800多名园区职工、周边村民来到现场观看表演。


  演出由航星公司的大合唱《劳动托起中国梦》拉开序幕,牢记习近平总书记“劳动开创未来”的嘱托。晚会精彩纷呈,来自全省各地文化宫的表演者唱功了得、声动梁尘,乐器演奏余音袅袅、琴瑟和鸣;来自企业的业余表演者、职工子女也毫不逊色,唱歌、舞蹈皆博得职工同僚阵阵喝彩;更有来自园区管委会、碧湖镇女将带来的劲舞;园区女企业家、企业家背后的贤内助带来的旗袍秀更是将晚会推向了高潮。

 

  “十佳优秀员工”、“优秀企业工会”等颁奖将演出带入又一个高潮。今年丽水工业园区面向企业和一线员工开展了“首善担当、榜样力量”为标准的评选活动,各行各业涌现出了一大批优秀企业和员工。演出现场为受表彰的企业和职工隆重颁奖,以榜样的力量鼓励员工和企业积极进取、创新发展。 

  节目中还穿插了有关党的十九大、改革开放40周年、八八战略等知识有奖问答,现场职工踊跃参与、反响强烈,掀起阵阵高潮。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号