| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区召开一般企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”工作推进会
2018-10-12

  1011上午莲都区组织召开一般企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”工作推进会。区跑改办、发改局、经商局、行政审批中心、建设分局、国土分局、碧湖镇等单位相关分管领导参会,区委常委、副区长斯基根出席会议。 

  会议通报了2018年度我区一般企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”工作开展基本情况。牵头单位分别针对一般企业投资项目“最多100天”、“标准地”改革做表态发言并就工作推进中存在的问题进行了分析研究对策。会上,参会的三家企业业主签订了“承诺制”承诺书。 

  会议强调,审批速度的快慢影响地方投资环境的优劣,审批服务水平提升是政府建设的重要方面。莲都区“最多100天”、“标准地”改革需从审批节点优化和顶层设计两方面提出对策、从制度上彻底解决问题。会议指出,要用好模拟制和代办制,在代办环节引入信用制度,统一部门思想,压缩流程,精简材料,增强审批效率对企业、项目的吸引力,打造优质、高效的营商投资环境。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号