| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
陈豪专题调研第六征收小组(岩泉街道)城中村改造(重点项目征收)工作
2018-08-10

  88晚上,莲都区委副书记、区长、区城中村改造指挥部总指挥陈豪专题调研第六征收小组(岩泉街道)城中村改造(重点项目征收)工作,副区长蔡毓良参加调研。 

  座谈会上,陈豪指出,在征收小组和街道的共同努力下,征收基础工作扎实有效,工作作风务实细致,攻坚成效明显。但部分项目仍存在签约进展缓慢,重点难点问题破解难等问题。征收小组和街道要统筹协调,逐一分析研究,全力破解,确保征收工作有序推进。


  针对下一步工作举措,陈豪强调,要敢于啃硬骨头。征收干部要进一步坚定信心,增强底气,摒弃畏难情绪,上下同欲拧成一股绳,针对部分人员不配合现象,要逐个进行会商研究,综合运用各项措施,有效促进快速签约,切实形成正面导向。 

  要积极采取迂回战术。针对当前工作存在的问题和瓶颈,要积极作为、主动靠前、主动担当,逐一梳理分析原因,进一步细化工作方案,积极采取先易后难的工作方式,做细做实思想工作,快速打开工作突破口。 

  要营造强大的宣传声势和舆论氛围。要进一步加大宣传引导,切实发挥村(社)干部在城中村改造工作中的中间力量,综合运用入户宣传、微信平台、集中宣讲等形式积极开展正面宣传,形成强大的攻坚声势,营造出浓厚的攻坚氛围,全力推进市区城中村改造(重点项目征收)工作。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号