官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区“理论+实践”开展林业产业实用技术培训
2018-08-10

  为推广林业产业实用技术,提升林农林业技术水平,结合林业生产实际,近日,莲都区举办了一期林业产业实用技术培训班。全区林业产业(营林)经营大户、有关绿化造林建设施工队队员等70余人参加培训。 

  本次培训班邀请了丽水市林业科学研究院副院长刘跃钧、丽水职业技术学院副教授王昌腾、丽水职业技术学院林业专业专家杨勇春、丽水职业技术学院阳林公司经理厉荣良、林业高级工程师谢益贵,以简洁明了的语言,生动为学员们讲解了多花黄精栽培技术、丽水常见阔叶树种认知、营造林技术、营造林工程投标标书制作、营造林建设施工信用体系建设和营造林施工安全生产等内容。 

  培训期间,还组织学员前往松阳湖溪林场参观多花黄精、香榧、重楼、三叶青育苗基地以及浙江茂源林业工程有限公司参观学习工作经验。通过本次培训会,以理论与实践相结合的形式加深学员对林业技术的理解与认识,全面增强了林农的专业知识,提升林农整体技术水平。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号