| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区联合开展粮食行业有限空间作业安全生产工作
2018-08-10

  88,莲都区安监局联合区发改局、碧湖镇政府到丽水市粮食总公司、丽水市粮食收储有限公司开展有限空间作业安全生产工作专项检查。 

  在检查过程中,丽水市粮食总公司因3个保管员外出取样送检,器械仓无法打开,相关台账记录、有限空间专项培训记录等未找到,对丽水市粮食总公司下达限期整改责任书,要求丽水市粮食总公司在815日前整改完毕,并将相关材料记录送至区安监局复查,完成销号。 

  丽水市粮食收储有限公司规章制度健全、器材配备充足、工作落实到位,并定期开展有限空间作业安全生产专项培训、演练,检查结果满意。 

  此次检查进一步增强了粮食行业安全隐患排查的力度,夯实了粮食部门安全生产工作的基础,确保了粮食系统安全生产形势持续稳定。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号