| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区召开区委政法委员会第一次全体(扩大)会议
2018-07-12

  近日,莲都区召开区委政法委员会第一次全体(扩大)会议。会上学习传达了全省政法领导干部专题研讨班精神;听取了党建工作汇报,审议通过了《中共莲都区委政法委员会工作规则》和《关于加强全区政法系统党建工作的若干意见》;区直政法各部门主要领导,党建和组织的分管领导,区防范办、区信访局主要领导,乡镇(街道)政法书记,区委政法委全体干部参加了会议。 

  会议强调,一要学懂、弄通、做实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;二要加强政法机关党建工作;三要贯彻执行《中共莲都区委政法委员会工作规则》。同时会议对平安综治维稳的重点工作进行了部署。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号