官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
林亮专题调研市区城中村改造(重点项目征收)工作
2018-07-11

  79下午,市委常委、常务副市长、市区城中村改造指挥部总指挥林亮专题调研市区城中村改造(重点项目征收)工作,王国锋、邹向阳、郭海光、杨 晓 春、蔡通友、潘惠健、蓝宁虹、蔡毓良等市区领导参加调研。 

  林亮一行首先来到联城街道金周村,与一线干部进行亲切交谈。在听取了市区城中村改造的进展情况后,林亮指出,城中村改造是一件为老百姓谋福利的大事,是改善人居环境、建设美丽城市的重大民生、发展工程,推进改造十分必要。各级各部门要有强烈的责任感和使命感,加快工作推进,尽快让居民享受到城中村改造的成果。 

  岩泉街道长岗背村望城岭(新增安置点)区块城中村改造,目前处于两违认定阶段,将于820启动签约。项目现场,林亮详细了解了项目征收过程中遇到的困难和问题,要求相关单位要主动担当,通力合作,秉承以人民为中心的发展思想,做细做深群众工作,确保征收工作有序推进。 

  城东公寓二期项目是九里村的拆迁安置区块,在全体征收干部的共同努力下,74,仅用了22天时间就完成了全部170户的签约工作,比原定计划提早了近一个月。林亮充分肯定征收组的工作,认为工作组准备充分,组织有力,责任明确,宣传到位,全体征收干部发扬了铁军精神,创下了征收新速度。希望大家能够把这份精神和效率继续投入到下一步工作当中,为市区城中村改造工作贡献自己的力量。 

  林亮一行还来到丽阳街东段污水管网改造二期工程、丽水二中校园完整工程、囿山小学新青林校区南侧拟出让地块以及城中公寓二期等地,对征收工作过程中存在的问题和困难进行现场指导,并提出具体指导意见。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号