官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
2018年莲都区浙商创业创新专题研讨会圆满结束
2018-06-14

  65-6月8,莲都区浙商创业创新专题研讨班在杭州开班,来自莲都区和剑阁县的60名招商精英参加此次活动。 

  此次的研讨会内容丰富,形式多样,为学员们讲解了《新时代背景下的宏观经济形势分析》、《招商项目评价及案例分析》、《政府产业基金与资本招商实务》、《新旧动能转换与招商引资实务》等深入浅出的理论课和发散思维的案例分析课,同时还开展形象生动的现场教学课,带领学员们考察了玉皇山南基金小镇,最大亮点更是“莲都区”与“剑阁县”的大碰撞,大交流。 

  两地学员纷纷表示,对这次研讨会的安排十分满意,受益匪浅,回到自己岗位后,将以更好的姿态,更高的标准,实干的精神推动招商引资工作,为开创招商事业新局面而努力奋斗。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号