官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区出台2018年有序用电方案
2018-06-14

  今年1-5月,莲都区全社会累计用电4.92亿千瓦时,同比上升15.31%,用电需求增加、增速较快。同时,莲都区用电结构中,城乡居民生活用电、商业用电占比高,电网负荷随气候变化波动大,随着夏季连续高温、台风多发天气的到来,用电需求压力持续增大。 

  为做好2018年电力迎峰度夏工作,保障我区经济社会平稳健康发展,61,区经商局、区供电公司联合发布了《2018年莲都区电网有序用电方案》。方案按照“错峰不拉线、力争不拉电”的原则,遵循“先错峰、后避峰,再限电”顺序,根据不同等级的电力缺口状况,分6级实施错避峰预案,针对城市亮化工程、路灯、机关、企业等不同对象采用不同的响应措施,最大限度避免停限电带来的损失。执行有序用电方案后,电网仍出现较大额度的超供电能力状态时,才进行负荷控制。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号