官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
杜兴林在调研“消薄”工作时强调:要统筹谋划 不断提升“消薄”工作成果
2018-05-17

  516上午,市委常委、莲都区委书记杜兴林一行深入黄村乡、仙渡乡、岩泉街道,再次调研“消薄”工作。他强调,“消薄”工作要压实责任、加快进度、统筹谋划、持续推进、不断提升,真正把消除集体经济薄弱村这件好事办好、实事办实,让人民群众有更强的幸福感和获得感。区委副书记胡伟华参加调研。

  在黄村乡碧水湾沙滩天然浴场项目现场,杜兴林详细了解了项目推进情况,他说,涉及到水利的项目,要充分考虑防洪、泄洪等因素,确保项目施工安全和群众生命财产安全。要充分对接市场,提升运营管理水平,实现收入稳定增长和项目可持续发展。杜兴林还查看了仙渡乡林果场光伏联建项目和岩泉街道枫树湾村民宿项目,详细了解项目具体情况,并对项目建设提出了要求。


  杜兴林在调研时强调,发展壮大集体经济,打赢“消薄”攻坚战,是推进乡村振兴的动力源泉,是实现高水平全面小康的必然要求,是巩固党在农村执政根基的基本保证。要压实领导责任制,每个项目,各级第一书记都要关心指导,及时解决项目建设过程中遇到的难题;已经谋划好的项目,要加快进度,争取早日完工,增强村集体经济“造血”功能;消薄是一项长期性的任务,要紧盯当下、着眼长远,拉高标杆,统筹谋划好区级统筹项目、乡建联建项目和村里联建项目,不断提升“消薄”工作成果。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号