官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区委第三轮第二批巡察动员会召开
2018-05-17

  51516日,莲都区委五个巡察组分别在区卫计局、区红十字会、城管莲都分局、区农办、区档案局、雅溪镇召开十四届区委第三轮第二批巡察工作动员会。被巡察单位党组织领导班子成员、中层以上干部、下属单位主要负责人、近三年来退休的科级干部、被巡察单位派驻纪检监察组负责同志、区委巡察工作领导小组办公室有关人员和全体巡察组成员参加会议。 

  会上,各巡察组组长作动员讲话,就区委巡察工作的主要目的、主要内容、方式程序、时间安排和相关要求做了详细通报。要求各单位统一思想,深刻认识区委巡察工作助力全面从严治党的重大使命,实事求是,强化责任担当,坚决贯彻落实区委巡察工作部署,正确对待,配合、支持区委巡察组开展巡察工作,齐心协力完成好巡察各项工作任务。 

  被巡察单位党委(党组)书记汇报各单位2013年来党委(党组)工作开展情况并作表态发言。动员会之后,巡察组回收了会前发放的《征求意见表》,并投入了紧张的巡察工作中。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号