官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区2018年“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动全面启动
2018-05-17

  为加快莲都区生态工业经济高质量发展,努力实现工业经济“争先进位大赶超”,日前,莲都区出台了《关于深化“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动的通知》,标志着我区2018年“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动全面启动。 

  方案继续实施区副处级以上领导干部联系结对区重点企业制度,对全区重点企业(包括规上工业企业、小升规培育工业企业、税收300万元以上的建筑业企业、重点金融企业、重点扶持电商企业、重点农业企业、重点旅游企业等)落实了“发一份公开信、送一本涉企政策、填一张调查表”工作,编制了企业金融(含企业上市)、招商引资、工业在建项目、质量品牌标准、商贸流通、科技创新、数字经济、农业企业(项目)、建筑企业、旅游企业(项目)等十大清单,成立了相应十大工作服务组,切实为企业解决实际困难问题,营造最佳营商环境。 

  目前,大走访大调研工作有序开展,区级领导走访联系企业正在如火如荼进行中。57,市委常委、区委书记杜兴林率先深入丽水工业园区走访企业,调研生态工业,拉开了领导走访调研的大幕,其他区级领导也陆续深入联系企业开展走访调研,营造了浓厚的服务企业氛围。

     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号