官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
艺术创意市集火爆古堰画乡景区 聚人气、卖创意、品质化集市创新聚客
2018-04-24

  421,古堰画乡艺术创意市集在古堰画乡景区火爆开场。本次活动为期三天,共吸引了150余位来自古堰画乡景区、本地创意公司、丽水学院、丽水职业技术学院组成的青年创客的参与。


  通过前期招商,本次艺术市集共收到100余家文艺创客参展申请,最终60余家创客申请成功,包含绘画类、工艺类、科技类、文创类、伴手礼类、美食类等主打“潮·生活、新·生活、文创·生活、慢·生活”的文创产品。艺术市集以古堰画乡江滨老街为轴,按区块带状划分为四个区域,分别为科技潮品区、大学生市集、创意生活区和文艺生活区。活动现场,琳琅满目的创意产品吸引众多游客的目光,深受他们的喜爱与好评,古堰画乡景区人气爆棚。


  古堰画乡艺术创意市集,旨在打造与古堰画乡山水艺术气质相匹配的生活美学,为古堰画乡的文化艺术生活注入更多的活力,拉近艺术与生活的距离,在古堰画乡的现实空间中营造新的生活美学。通过本次活动,既能搭建起游客与青年创业者相互了解的平台,同时,让游客充分体验到文化创意产品的美与内涵,感受本土文化的新生。推动古堰画乡的旅游事业与文化产业有机结合,助推青年创客的创业热情。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号