| ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
杜兴林第二次调研水东老村城中村改造时强调:任务不变 时间不变 要求不变 坚决完成改造任务
2018-03-13

  310日,市委常委、莲都区委书记杜兴林在区第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕后,第一时间再次深入水东老村,专题调研城中村改造工作。他强调,必须保持任务不变、时间不变、要求不变,坚决完成水东老村城中村改造任务。


  在水东老村拆除现场,杜兴林深入到巷弄,仔细查看了项目拆除情况,与一线攻坚人员深入交流,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并对安全责任落实等工作提出具体指导意见。


  随后召开的座谈会上,杜兴林认真听取了各相关单位项目攻坚情况汇报后指出,水东老村城中村改造工作机制在健全、情绪在理顺、速度在加快、合力在形成、正气在上升,较前一阶段工作取得了较为明显的进步,值得肯定。


  杜兴林强调,水东老村城中村改造既是硬任务也是实验田,必须保持任务不变、时间不变、要求不变,坚决完成。要坚持依法征迁,全体攻坚人员要牢牢把握这条生命线,依法行政,绝不触犯底线;要维护合法利益,对群众合法利益坚决维护,合理诉求尽量满足,合情要求适当考虑,但对非法非理非分要求坚决杜绝;要维护公平正义,政策处理工作中要接受群众监督,始终坚持“阳光征迁”、“公平征迁”、“公开征迁”;要严格遵守纪律,对群众坚持原则的同时,要将干部严肃的工作作风和政策执行要求贯穿整个征迁过程;要确保和谐稳定,在征迁过程要全力维护信访秩序、社会治安、舆论环境以及安全生产的稳定,确保水东老村城中村改造平稳推进。


  杜兴林要求,村干部作为攻坚工作的重要力量,要明确责任,在思想上要坚决支持配合市区两级党委政府工作,行动上要主动工作、积极工作以及创造性地工作;要干部带头,村两委干部、党员干部要积极主动发挥带头作用,坚决配合城中村改造工作,体现正能量;要严明纪律,村干部要坚守纪律,以大局为重,抵制任何不利于政策处理工作推进的言论和行为;要打击违法,配合“扫黑除恶”专项行动正风肃纪,坚决完成水东老村改造任务,为市区城中村改造工作做个良好的榜样,真正让老百姓享受征迁带来的发展成果。 

    市征收办副主任杨晓春以及区领导宋珍花、周显荣、蔡通友、蔡毓良等一同参加调研。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号