官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区开展社区服务价格政策调研工作
2018-02-13

  28-11日,莲都区发改局、区卫计局、区人劳社保局联合成立莲都区社区服务价格政策调研组,对我区23个基层医疗机构进行价格政策调研。 

  28,召集各基层医疗机构参加社区服务价格政策座谈会,会上就基层社区医疗机构运行情况、社区卫生服务项目开展情况及下步需要开展的项目、服务内容(项目内涵)以及现行的价格政策存在的问题和建议,进行座谈。 

  29-11日,调研组分别对莲都区人民医院、白云街道社区卫生服务中心、丽云中心卫生院、太平乡巨溪卫生院、雅溪镇中心卫生院进行实地调研。 

    通过对各基层医疗机构的实地走访和座谈,围绕基本公共卫生服务项目、社区卫生服务项目价格政策调整、特需服务项目进行深入了解。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号