官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
市区园丁新村老小区改造工程完成竣工验收
2018-02-13

  近日,市区园丁新村老小区改造工程完成竣工验收,莲都区建设分局等相关部门参加竣工验收。专家组对改造现场进行了仔细检查和测量,认为该工程质量符合竣工验收标准,验收资料齐备,同意通过竣工验收。 

  该改造工程概算总投资为1208.2万元,总改造面积达112042.25平方米,主要改造内容包括截污纳管、管线地埋、新增停车位、基础设施改造、绿化景观改造、新建围墙等。 

    接下来,区建设分局将秉持一直以来的“公正、公平、科学、准确”原则,实行更科学有效管理方法,加强项目质量、安全管理,以“最美建设人”的工作姿态完成“两改一拆”、“五水共治”等各项重点工作。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号