官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区举行2018年新春团拜会
2018-02-13

  211下午,莲都区举行2018年新春团拜会,全区各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,共贺佳节。市委常委、区委书记杜兴林致新春贺辞,区委副书记、区长陈豪主持团拜会,区领导陈元龙、胡伟华等出席团拜会。


  团拜会上,杜兴林代表区四套班子向全区广大干部群众、所有关心和支持莲都发展的海内外朋友,致以新春的祝福和诚挚的谢意! 

  杜兴林说,2017年,全区上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻中央、省委、市委重大决策部署,把十九大精神送进了千家万户;这一年,“城市共建”更加自觉,“经济共融”更加自信,“福祉共享”更加自豪,党的建设更加自强,成绩有目共睹,奋斗永无穷期。 

  杜兴林表示,2018年,我们要知行合一,把握同心共进大方向。要富民强区,开辟绿色发展新境界,要行胜于言,汇聚干事创业正能量。不驰于空想、不骛于虚声,坚定围绕“一个率先、两个提升、三个迈进”总目标,坚持“一条主线”,把握“两个关键”,打好“三大战役”,做到“五个确保”,抓好“十项重点”,全面刷新莲都铁军的速度与激情,奋力书写高质量发展优异答卷。


  陈豪在主持时对社会各界对莲都的支持表示感谢,并阐述了对莲都未来发展的美好愿景。




    随后,莲都干部群众自导自演的《在希望的田野上》、《红船追梦》、《共筑中国梦》等节目依次登台,展示了莲都人民对党和人民事业的赤诚情怀,以及对未来美好蓝图的希望和期待。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号