官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区全面完成浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台2.0版“四个百分百”工作任务
2017-12-07

  125,莲都区全面完成浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台2.0版“四个百分百”(即100%应用平台、100%网上申报、100%网上审批、100%系统打通)工作任务。“四个百分百”的完成意味着我区已初步解决信息孤岛难题,迎来全流程网上审批时代,充分发挥“最多跑一次”改革在全面深化改革中的引领作用。 

  根据袁家军省长对企业投资项目“最多跑一次”改革提出的“规范化、全覆盖、全联通、全在线”4个量化指标要求,省发改委决定在莲都区开展全省一体化投资项目在线审批监管平台应用试点工作,区发改局作为牵头部门,会同投资项目审批相关部门,积极响应,紧扣节点,共同推进区级在线平台2.0建设。 

  “四个百分百”实现后,区发改局、区国土局、区交通局、区环保局等11个部门的投资项目审批事项均可实现网上统一申报、统一审批办结。项目业主可以通过浙江政务服务网“投资项目在线审批监管平台”在线选择对应的办理事项并提交电子版申报材料扫描件,即可完成申报,并可在平台上实时查看事项办理进度。整个办理流程高效、便捷,大大缩短项目审批时限。 

    下步,区发改局将继续依托投资项目在线审批监管平台全力推进投资项目“最多跑一次”改革,扩大审批事项服务范围,增强企业改革获得感,不断增强经济社会发展活力。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号