官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
丽水万洋低碳智造小镇项目工程建设指挥部召开第四次会议
2017-12-04

  121上午,丽水万洋低碳智造小镇项目工程建设指挥部召开第四次会议,区委副书记、区长陈豪在会上强调:要围绕项目开工,严格内部管理,优化审批服务,贯彻“三严”要求,推动项目又好又快发展。 

  陈豪在听取了项目近期推进情况汇报后指出,项目工程建设指挥部工作组织有序,各项工作高效推进,充分展示了莲都铁军形象,体现了莲都速度。


  陈豪强调,在项目推进过程中,要将市委市政府提出的“三严”要求贯穿始终,即严守环保底线、严格产业规划、严把招商环节,推动项目又好又快发展。在下一步工作中,要围绕集中开工,倒排工作时序,全力以赴抓好2018年第一季度集中开工筹备工作;要优化审批服务,做到人快我学习、人无我探索,打造“最多跑一次”莲都样板;要统筹每个环节,始终掌握PPP项目推进主动权,严格把关实施方案,加快推进配套基础设施建设;要严格内部管理,严把工程质量关、安全生产关,树立务实高效、廉洁自律的铁军形象;要继续强化宣传,向周边村的村两委、党员干部群众宣传好项目建设的重要意义,进一步统一思想,合力助推项目高效开展。 

    会议还审议了投资项目入园决策评价程序、指挥部内部管理制度等工作。副区长俞丽威、雷成参加会议。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号