官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区开展“小家”系“大家”家风主题活动共创“廉洁家庭”
2017-10-12

  1010晚,莲都区纪委、区监委派驻第四纪检监察组开展小家大家家风主题活动交流分享会,各相关单位干部职工以心口相传的形式传播廉洁家风,打造风清气正的政治生态。  

  活动中,区政法委、区总工会、团区委、区司法局等部门干部职工以自己的亲身感受畅谈对树清廉家风、创廉洁家庭的真切体会。活动还将相关党风廉政建设的心得成果等制作成PPT进行展示。并举行政风与家风主题讲座,让在座的干部职工受益匪浅。 

    据了解,自莲都区开展树清廉家风、创廉洁家庭系列活动以来,各单位结合实际工作,开展以廉立身,以廉治家、以廉教子的廉政思想为主要内容的小家系大家活动,把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭生活中,营造了风清气正的良好社会环境。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号