官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区三措并举推进民宿审批宣传工作
2017-10-12

  今年以来,莲都区全力推进“最多跑一次”改革各项工作,同时牢抓民宿项目审批工作不放松,将民宿项目审批与“最多跑一次”改革工作部署相结合,强化莲都民宿审批宣传工作,扩大群众知晓率,通过为企业和群众提供“一窗制、一站式、跑一次”的政府服务实现“零跑”,努力提升群众和企业的获得感、满意度。 

  一是扩大媒体宣传力度。通过区政府门户网站、信息公开平台、电视新闻、报章杂志等传统媒体,宣传莲都区民宿审批服务,提高群众知晓率,利用微信公众号等新型媒体定期推送最新政策资讯。 

  二是多种形式相结合。民宿审批在行政服务中心商事登记综合窗口先行试点,实现“证照联办”。引导员在接受群众咨询时,做好一次性告知工作,同时结合农村文化礼堂“星期日”活动、“最多跑一次”宣讲会等活动做好民宿审批宣传工作进村入户。 

    三是邀请群众广泛参与。为助力“最多跑一次”改革,区审批中心广泛动员社会力量参与,开展了“百人体验团”活动,接受社会各界对民宿审批工作的监督,通过“千家回访”走进古堰画乡活动宣传民宿审批,扩大了民宿审批服务的影响力。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号