官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
东西岩景区首届“音乐帐篷季”活动暨丽水首届生态丽水环保嘉年华
2017-09-19

  东西岩景区首届“音乐帐篷季”活动暨丽水首届生态丽水环保嘉年华由东西岩景区管委会和丽水市绿色环保协会主办,与FM93浙江交通之声、FM104.5浙江女主播电台合作在东西岩景区如火如荼地开展。


  此次活动吸引了一百多名来自各地的游客参加。916日下午两点半,游客露营陆续报到,各组开始搭建自己的帐篷,品尝水工麻糍等。晚上七点表演开始,篝火摇滚加民谣音乐等舞台演出,以及热情的观众使得现场的气氛更加火爆。现场还设有互动环节,表现突出的游客送出飞机飞行体验卷和直升飞机券。第二天早上,在轻松的登山定向寻宝活动中结束。吃过午饭后,游客陆续走上回程。


    通过此次的活动,加深了社会各界人士对东西岩景区的认识,也创造了良好的口碑,提升了景区的知名度,更为丽水全域旅游建设添砖加瓦,吸引更多的人来到东西岩景区游玩。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号