官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都多部门重拳整治乱贴乱发小广告行为
2017-09-13

  小广告是城市管理中一大顽疾,不仅影响市容形象,一些非法广告还容易滋生违法犯罪行为。连日来,莲都区市场监管局、行政执法局、教育、公安等多部门联合执法,集中整治小广告非法张贴、散发乱丢等现象。 

  912上午,联合执法人员来到市区一家教育培训机构,对业主乱发小广告的行为进行约谈并做好相关笔录。据了解,该教育机构前些天在中山小学、实验小学等学校门口向过往的学生及家长发放宣传单时,被路面巡查的队员发现并及时制止。为了提高这家教育机构规范经营意识,多部门联合对业主进行约谈,当面告知相关法律法规。这位业主也是积极配合工作,当场上缴剩余小广告宣传单,并表态承诺。 

    广告宣传,绝不仅仅是经济利益的考量,它体现的是企业核心文化,传递的社会文明新风,应该为城市添彩,不应成为城市伤疤。接下来,莲都区相关部门将继续加打监管力度,对乱发、乱贴小广告的行为进行整治,还市民一个整洁的市容市貌。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号