官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区开展“全民健康生活方式日”现场宣传咨询活动
2017-09-13

  为提高全民健康意识,普及公共卫生知识,倡导健康生活方式,911日上午,莲都区卫计局联合市疾控中心以及白云、万象街道社区卫生服务中心等单位在纳爱斯广场开展了一期以“三减三健,迈向健康”为主题的“全民健康生活方式日”主题宣传活动。 

  活动现场通过摆放宣传板画、悬挂横幅、发放宣传折页,免费测量血压、血糖以及有奖竞答、健康咨询和义诊等方式,向广大市民宣传了“减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”的健康生活理念。 

  据统计,本次活动共发放了宣传资料3000余份,宣传纸巾500余盒,现场测血压200多人次,测血糖150多人次,接受了近200名市民的现场咨询。 

    此次宣传活动向广大群众普及了健康的生活方式,提高了群众戒烟限酒、健康生活、健康心理的意识,营造了健康生活的社会氛围,受到群众的普遍欢迎,取得了良好的社会效果。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号