官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区将举办首届返乡人员创业创新大赛
2017-07-17

  为鼓励和引导莲都区外出人员返乡创业,激发创业创新热情,展示创业创新成果,挖掘具有创业创新意识的团队和个人,莲都区将举办“创享未来、创赢莲都”首届返乡人员创业创新大赛。 

    本次大赛,参赛的返乡创业人员要求以团队形式进行报名参赛,参赛的项目重点聚焦电子信息、互联网与移动互联网、来料加工、养生农业、乡村民宿等新型创业产业。赛程新颖,通过报名、初选、培训、线上评比、决赛答辩五个阶段,最终决出一二三等奖6名、优秀奖10名。作为丽水市奇思妙想创业大赛莲都赛区参赛渠道,大赛优胜者将得到区人力社保局提供的就业创业相关政策扶持。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号