官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
杜兴林看望参加理论学习会的老干部
2017-05-19

  51519日,莲都区委老干部局组织全区副处级以上离退休老干部、离休干部学习小组组长、离退休党支部书记,开展为期五天的老干部理论学习会。517晚,市委常委、区委书记杜兴林专程前往缙云县,看望参加学习会的老干部,代表区委、区政府向大家送去诚挚问候和美好祝愿。区领导胡伟华、周显荣等一同参加。


  杜兴林一行来到缙云县,与参加学习会的老干部们一一握手交谈,了解他们的身体状况,介绍莲都区的发展情况,并衷心祝愿老干部们,身体健康,生活快乐。

 

    杜兴林说,莲都区于去年底召开第十四次党代会之后,新一届领导班子在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕党代会确定的目标任务,凝心聚力砥砺前行,各项工作稳步有序推进。同时,相信在老同志们的关心支持和全区广大干部群众的共同努力下,莲都区的明天会更加美好。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号