官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区开展创建全国文明城市知识有奖问答活动
2017-05-19

  为进一步夯实创建基础,普及创城知识,宣传文明常识,515日起,莲都区卫计局依托“健康莲都”微信公众平台,开展创建全国文明城市有奖知识问答活动。 

  活动从515日起至月底结束,共分两期,围绕“排队守秩序我最美”、“微笑丽水”文明礼仪推广行动、社会主义核心价值观等方面展开,活动一开始就得到了广大市民积极响应。截至目前,共有2000余人参与答题,进一步提高了创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与度。 

    除了通过微信平台推出的线上有奖问答活动,522日,区卫计局将以“5.29会员活动日”为载体,同时在纳爱斯广场开展以“深推计生协会改革发展  助力全国文明城市”创建为主题的现场咨询服务与有奖问答活动,通过线上线下深度融合,形成“人人参与创城工作,个个争当创城先锋”良好氛围,使创建全国文明城市工作家喻户晓。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号