官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
“带点莲都的味道回家”——莲都旅游商品假日集市鸣锣开市
2017-05-02

  429上午,莲都旅游商品假日集市在古堰画乡景区鸣锣开市,丽水市旅游委员会副主任张建伟,莲都常委、常务副区长王世强,以及瓯江风情旅游度假区管理委、区旅委、区农业局、区电商办及相关乡镇领导出席了开市仪式。 

  莲都气候温暖湿润,四季分明,生态环境优良,为养生农业的发展提供了广阔的空间。本次莲都首届旅游商品假日集市活动,以秀美的瓯江风情为舞台,搭建了一个独具特色的旅游商品假日市场,让来莲都的游客在感受莲都好风景的同时,也享受到旅游购物的乐趣。


  在本次旅游商品集市上,太平白枇杷、大港头溪鱼干等20多种莲都土特产和知名旅游商品悉数亮相,莲都的各乡镇“一把手”也亲自上阵,为本地的特产卖力吆喝,热情推销,成为了本次集市上的一大亮点。


  除了好吃的,还有好玩的,本次集市也为仙渡木偶戏、畲族彩带、舞狮表演等莲都民间艺术搭起了舞台,吸引了众多游客驻足欣赏。

    本次旅游商品假日集市的举办,将进一步推动莲都相关产业的融合与提升,加快推进优质生态精品农产品转化为旅游地商品的步伐,让这些莲都的特色产品更好的帮助莲都农民增收致富,也让来莲都的游客们更深入的品味属于莲都的乡土味道。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号