官方微博 | ENGLISH | RSS信息订阅
首页>综合信息>今日莲都
莲都区举行“侨商回家——走进莲都”招商引资推介会
2017-02-08

  26,莲都区举行“侨商回家——走进莲都”招商引资推介会。来自世界各地300多位华人华侨受邀参加。区委常委、统战部长翁伟标出席会议。

  推介会首先向华侨们介绍了莲都区的投资环境和产业发展方向。近年来,莲都坚持走“绿水青山就是金山银山”的生态发展之路,以“三美莲都,互促共进,主客共享”为工作主线,在区位交通、生态环境、资源平台、投资政策等方面呈现出前所未有的投资创业优势。特别是今年以来,莲都力抓招商引资、力推项目建设、力促产业培育、力行跨界融合,为广大客商搭建了多样化的投资平台。 

    会议强调,为打造最佳投资环境,莲都将优惠政策,主动服务,优化项目软环境,积极打造投资新洼地。莲都真诚希望侨胞朋友继续发挥联系国内国外人脉资源、熟悉国际商务运作的聪明才智,利用自身资本实力,当好推动莲都区对外交流的友好使者,积极向世界宣传推介莲都的发展优势,介绍更多的海外华侨华人和海外资本来莲投资兴业,共同为莲都经济社会繁荣与发展献计出力。
     
 
[设为首页] [加入收藏] [网站地图] [rss信息订阅] [网站声明] [关于我们] [隐私声明] [常见问题]
浙ICP备13023572号 中文域名:莲都.政务
主办: 丽水市莲都区人民政府办公室
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 
     浙公网安备 33110202000186号