重要发布

丽水市莲都区人民代表大会常务委员会关于批准《莲都区生态文明建设规划(2018-2025...
作者:  来源:  责任编辑:莲都区人大  发布时间:2018-10-31

  

  2018年10月30日丽水市莲都区第十六届人民代表大会常务委员会第14次会议通过) 

    

  丽水市莲都区第十六届人民代表大会常务委员会第14次会议听取和审议了丽水市莲都区人民政府关于提请审议《莲都区生态文明建设规划(2018-2025年)》的议案及其附件。会议认为,《莲都区生态文明建设规划(2018-2025年)》内容基本可行,基本符合生态文明示范区建设的要求和莲都实际。审议中,常委会组成人员提出了一些修改意见,请区人民政府认真研究这些意见并对规划文本作适当完善。 

  会议决定原则同意《莲都区生态文明建设规划(2018-2025年)》。     

           

    

    

   丽水市莲都区人民代表大会常务委员会 

                             2018年10月30日 

相关附件下载: 文件下载.cebx

版权所有:丽水市莲都区人大常委会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司