人大要闻

邹培书到丽光村调研督查经常化创建文明城市工作
作者:吴丽友  来源:莲都人大  责任编辑:莲都区人大  发布时间:2019-09-10

 

  95日上午,市人大常委会副主任邹培书带领市、区相关单位负责人到白云街道丽光村开展联系帮扶工作,对经常化创建文明城市工作进行调研督查。

 

 

  邹培书一行实地走访了丽光村所辖片区,检查了环境卫生、垃圾分类、车辆停放和店铺文明经营等情况。随后召开座谈会听取街道、村,以及帮扶单位等相关工作汇报。邹培书对街道、村两级的工作表示肯定,并针对丽光村下步创建工作提出三点意见。一要弘扬浙西南革命精神,坚定信心,确保创建工作高质量完成。二要坚持问题导向,突击整治。街道、村和帮扶单位要精心配合,落实网格责任,不留死角。对于个别难点堵点,要联合行政执法部门,合力破解。三要进一步落实好长效机制,让百姓切实感受到文明城市带来的实惠。

  区人大常委会副主任江爱军、法工委主任尚小林,区文广旅体局局长蒋嬿等一同参与调研。

版权所有:丽水市莲都区人大常委会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司