监督工作

陈元龙到联城街道开展“三服务”活动
作者:刘梦秋  来源:莲都人大  责任编辑:莲都区人大  发布时间:2019-09-12

 

  94日上午,区人大常委会主任陈元龙到联城街道开展“三服务”活动,走访联系村——坑口村,了解村级办公楼建设、村集体增收等情况。

  在坑口村安置小区,陈元龙一行实地察看了村级办公楼的建设情况,了解工程建设进展情况和施工过程中存在的困难和问题。根据设计方案,村办公楼一层为社区活动中心,二层为办公室档案室、三层为大会议室,总面积307平方米,该工程于今年5月开工建设,预计10月底完成主体建设。

  在坑口村临时办公点,陈元龙与村两委班子座谈,了解安置小区项目进展情况,并对存在的困难和问题进行了分析讨论。陈元龙指出,安置房建设是关系群众切身利益的大事,坑口村两委要加强团结合作,推进新村建设,按照十九大报告提出的实施乡村振兴战略的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,领导全体村民发展经济,包括发展村级集体经济。

版权所有:丽水市莲都区人大常委会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司