基层动态

岩泉代表联络站开展民生实事项目年中督查
作者:陈俊  来源:莲都人大  责任编辑:莲都区人大  发布时间:2019-09-12

 

  828日上午,岩泉人大代表联络站开展8月份主题活动,组织辖区15名市、区人大代表对街道2019年民生实事项目进行年中督查,了解项目推进情况,监督民生实事项目落实。

  2019年,岩泉街道民生实事项目共有两件,分别为下后弄村会堂修缮改造项目和雨伞岗村村民服务中心建设项目。代表们一行首先前往下后弄村对该村会堂修缮改造项目进行督查,了解项目进度,并就会堂完工后如何使用问题,与村干部进行交流讨论。据了解,该项目已完成财审等前期准备工作,下步将公开招标确定施工单位,预计12月初可完工。随后,代表们赴雨伞岗村督查该村村民服务中心建设项目,现场就项目缺少建设资金等问题,与村干部共同商讨寻求解决思路。截至目前,该项目已完成主体框架建设,下步将开展内部分隔隔墙、内外部装修等工作,预计11月底完工。

版权所有:丽水市莲都区人大常委会

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司