困难帮扶

情系职工上门服务 精准帮扶牢记于心
时间:2018-08-24 来源:李芳 编辑:区总工会

  架好连心桥、做好宣传员、当好娘家贴心人,用心用情用力为职工群众提供最贴心服务。 

 

                       

 

  丽水万控科技有限公司是一家福利企业,目前公司在档困难职工17名,他们因自身身体疾病等原因导致出行困难、个人信息表填表不便,为了确保困难职工档案能够及时采集,规范录入系统,做到精准帮扶不漏一户、不落一人,824日下午,区总工会职工服务中心2名干部深入一线、上门服务,亲自到丽水万控科技有限公司17名残疾困难职工开展入户档案采集,帮助指导填表工作,实现残疾困难职工“零”次跑。 

 

                                      

  困难职工档案是整个工会帮扶工作的基础,是落实“依档帮扶”的前提,区总工会职工服务中心干部职工时刻牢记“情系职工,服务会员”的初衷,大力实施精准帮扶,履行好工会困难帮扶职能,确保困难职工早日解困脱困。