公示公告

关于莲都区第四期(2017年度)在职职工医疗互助保障给付金的补充意见(莲总[2018]22号)
时间:2018-05-30 编辑:区总工会

  各产业工会、乡镇(街道、园区)工会、系统(局)工委,各基层工会: 

  根据《关于做好莲都区第五期在职职工医疗互助保障工作的通知》(莲总〔201775号)文件规定,莲都区第四期(2017 年度)职工医疗互助保障金给付截止时间为2018228日,但根据目前实际情况,还有部分职工因特殊原因(如女职工跨年度产假)2017年医疗互助给付金未申报。经研究决定,莲都区第四期(2017年度)在职职工医疗互助保障给付时间推迟到2018630日,纳入第五期(2018年度)申报。 

  申报的职工必须已参加2017年度及2018年度的在职职工医疗互助保障,另需单位工会出具未能及时申报的原因证明。 

  该补充意见由莲都区总工会负责解释。 

    

                                      莲都区总工会 

                                  2018528